LDT 線上奉獻系統

6 comments


感謝神透過你的支持奉獻讓我們在這末後的日子彼此成為屬靈爭戰的夥伴,讓我們一同看見神透過我們的擺上在這世代興起許許多多平信徒領袖為祂捨命,成就祂在這世上的大使命,與耶穌一同搶救千千萬萬的靈魂。
- LDT 領袖門訓計劃負責人 哲豪
專案選擇:
方式選擇:
 信用卡單筆捐款    ATM 轉帳    超商代收    7-11 ibon  

我的連絡資料:
* 姓名:
* 連絡電話:
* 電子郵件:
* 收據抬頭:  同姓名
* 收據地址:

本捐款系統採用101架站平台, 線上捐款及線上刷卡採用先進的 SSL 128bit 傳輸加密制度, 不會在網站上留下使用者的信用卡號,請安心使用!

奉獻說明

  • 感謝中和長老教會提供「宣教基金」成為事工募款的平台,您奉獻金額在年終會被統計,並且在隔年會收到來自中和長老教會的奉獻證明,可以作為每年抵稅之用。
  • 如果您在海外地區請按此前往海外奉獻頁面,使用線上刷卡方式來為我們事工奉獻。
  • 當我們收到您的奉獻資料之後,我們會按月寄發代禱信與您分享我們的事工情況。
  • 若您想要瞭解我們目前事工財務的收支狀況,請至「LDT 財務收支表」。
          

6 則留言:

  1. 奉獻帳號無法顯示出來喔(我是使用三星手機)

    回覆刪除
    回覆
    1. 如果你是使用手機瀏覽器操作的話,由於我們線上奉獻系統的限制,請你可以使用手邊的電腦來進行線上奉獻,應該就能順利成功在線上奉獻,如果你還有奉獻相關的問題,請你來信:rogery.tw@gmail.com,或傳訊到 http://m.me/ldtmission,非常感謝!

      刪除
  2. 電腦沒有辦法使用
    按下一步跑不出來

    回覆刪除
    回覆
    1. 感謝你的回報,問題已經修正了,再麻煩你重新奉獻,非常感謝!

      刪除
  3. 请问在大陆没有那种visa mastercard 的该怎样奉献呢?不知有没有开通微信付款或支付宝付款,这样的方式。其他的方式目前我还都不可以。

    回覆刪除
    回覆
    1. 請你關注我們微信公众号:MSeedProduction
      每篇文章最底下就有微信付款的奉獻連結。

      刪除